2014年10月4日(土)[ GO OUT CAMP vol.10 @富士宮市ふもとっぱらキャンプ場 ]

2014年10月4日(土)
[ GO OUT CAMP vol.10 in ディスコの神様 ~tofubeats“First Album”release tour~ ]@富士宮市ふもとっぱらキャンプ場

-出演者-
細美武士(the HIATUS)
藤井 隆
tofubeats
D.W.ニコルズ
チャラン・ポ・ランタン
DJ Michelle Sorry (ex.ミッツィー申し訳)
CARIBBEAN DANDY
河合桂馬
and more!

公式ホームページ [ http://www.gooutcamp.jp/goc_vol10/index.html ]

[会場] ふもとっぱらキャンプ場 [ http://fumotoppara.net ]
[住所] 静岡県富士宮市麓156  TEL:0544-52-2112
[日時] 2014年10月4日 OPEN8:30 / START12:00
[チケット]
 オートキャンプ駐車券1枚+1泊2日宿泊入場券1枚セット \8000
 ゲート横駐車券1枚+1泊2日入場券1枚セット \7500
 日帰り駐車券1枚+日帰り入場券1枚セット \5500
 1泊2日入場券 \5500
 日帰り入場券 \3500
 前夜祭入場券 \1000
[プレイガイド] ローソンチケット(L-38413)、イープラス(http://eplus.jp /gooutcamp2014/
[主催] GO OUT JAMBOREE実行委員会
[企画制作] 株式会社三栄書房/アースガーデン
[問い合わせ先] 三栄書房内 GO OUT CAMP実行委員会 03-6897-4640
スポンサーサイト

2014年10月3日(金)[ Pops Journey ]@宇都宮SOUND A BASE NEST

2014年10月3日(金)
[ Pops Journey ]@宇都宮SOUND A BASE NEST

-GUEST DJ-
Michelle Sorry a.k.a ミッツィー申し訳

-DJ-
TAKE / AYBOM / Takahiro Toya / イケダヒロアキ

*J-POP / 和ガラ / アニソン and more…

hoosted by SOUND A BASE NEST

[会場] SOUND A BASE NEST [ http://club-nest.com ]
[住所] 栃木県宇都宮市宮町2-16 BIF
[時間] 22:00~
[CHARGE] WITH FLYER¥2000(1D) / DAY¥2000
[問合せ] SOUND A BASE NEST TEL:028-643-6681

2014年9月12日(金)[ ディスコの神様VOL.2@代官山UNIT ]

2014年9月12日(金)
[ ディスコの神様VOL.2@代官山UNIT ]

-LIVE-
tofubeats [ http://www.tofubeats.com ]
rap: okadada
cho: 池田智子(Shiggy Jr.)

-SPECIAL GUEST-
藤井隆
and more!!

-GUEST-
Especia
星野みちる+Dancer:RINGO☆凛子&MIKU
Shiggy Jr.

-DJ(80’s SET)-
西寺郷太 (NONA REEVES, Small Boys)
藤井隆 (Small Boys)
Michelle Sorry
フクタケ
ナガサワ (NOT MASAMI)

-VJ-
brix video syndicate(セーラーチェンソー+丸橋圭太郎)
ホンマカズキ
サリー久保田

-----
[ The 男子音楽厨房@SALOON(B3F) ]

-DJ-
Michelle Sorry(ex.ミッツィー申し訳)
オカダダ(maltine records)
A*key
アーバンチャンピオン(古川耕)
Kit Koala-I
橋本名誉P

[会場] 代官山UNIT [ http://www.unit-tokyo.com ]
[住所] 渋谷区恵比寿西1-34-17 Za HOUSEビルB2 TEL:03-3464-1012
[時間] OPEN/START 22:00~5:00
[チケット] 前売¥3000/当日¥3500 (1DRINK別)
[プレイガイド] チケットぴあ TEL: 0570-02-9999 Pコード:241-253
       LAWSON TICKET TEL: 0570-084-003  Lコード:70813
       e+ [ http://eplus.jp ]  *各一般発売 8/10(日)10:00〜
[制作](有)申し訳
[協力] ONEPEACE.INC、㈱よしもとクリエイティブ・エージェンシー
[問合せ] 代官山UNIT TEL:03-3464-1012
    HOT STUFF PROMOTION [ http://www.red-hot.ne.jp ]
     TEL:03-5720-9999 (平日12:00〜18:00)
*オールナイト公演のため20歳未満入場不可(写真付きIDチェックあり)
*整理番号順にご入場となります。
*撮影機器、録音・録画機器のお持込みは御遠慮下さい。

ディスコの神様JK

-------------------
[ ディスコの神様VOL.2@代官山UNIT ]タイムテーブル

22:00 OPEN
22:00~22:40 (40min) DJ:フクタケ
22:40~22:45 ( 5min) TALK:西寺郷太&annie the clumsy
22:45~23:00 (15min) LIVE:annie the clumsy
23:00~23:30 (30min) DJ:西寺郷太
23:30~23:40 (10min) LIVE:シークレットゲスト
23:40~23:50 (10min) TALK:シークレットゲスト
23:50~0:20 (30min) LIVE:Shiggy Jr.
0:20~0:40 (20min) DJ:フクタケ
0:40~1:10 (30min) LIVE:Especia
1:10~1:20 (10min) DJ:Michelle Sorry
1:20~2:05 (45min) LIVE:tofubeats and more!!
2:15~2:30 (15min) DJ:藤井隆
2:30~2:55 (25min) LIVE:藤井隆
2:55~3:25 (30min) LIVE:星野みちる
3:25~3:50 (25min) DJ:Michelle Sorry
3:50~4:30 (40min) DJ:ナガサワ(NOT MASAMI)
4:30~5:00 (30min) DJ:B2B
5:00 CLOSE

-------------------
[ The 男子音楽厨房@SALOON(B3F) ]タイムテーブル

22:00 OPEN
22:00~23:00(60min) DJ:アーバンチャンピオン(古川耕)
23:00~23:45(45min) DJ:橋本名誉P
23:45~0:45(60min) DJ:Kit Koala-I
0:45~2:15(90min) DJ:A*key
2:15~4:05(110min) DJ:オカダダ
4:05~4:30(25min) DJ:Michelle Sorry
4:30~5:00 (30min) DJ:B2B
5:00 CLOSE

2014年9月7日(日)[ イエローポップ!!! Vol.12 2周年SP@渋谷 ACID PANDA CAFE ]

2014年9月7日(日)
[ イエローポップ!!! Vol.12 2周年SP@渋谷 ACID PANDA CAFE ]

ゲストDJ:
<The 男子音楽厨房 DJs>
Michelle Sorry(ex.ミッツィー申し訳)
A*key

B2B:
Do The Negative Thinking!!!(Michelle Sorry×DJフクタケ)

イエポ!!! DJs:
フクタケ(8-bits/アラケモ。)
浮き輪
犬重
デビルスコーピオン

17:00~23:00
ENTRANCE:¥1,500(with 1drink)
@渋谷 ACID PANDA CAFE [ http://www.acidpanda.com ]

アシパンで最もPOPなパーティ!愛されて2周年!!!
スペシャルゲストに“The 男子音楽厨房 DJs”を迎え、賑々しくお届け!
イエポ!!!DJ陣も勢揃いで盛り上げます!
J-POP大好きっ子はアシパンに全員集合でLet's Party!!!
プロフィール

DJ Michelle Sorry

Author:DJ Michelle Sorry
DJ Michelle Sorry(ex.ミッツィー申し訳)
http://www.moushiwake.com

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR